«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хозяин страны - народ. И если народ это вспомнит: Зеленскому пригрозили свержением из-за земельной сделки
Фото: Volodymy Tarasov/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

"Хозяин страны - народ. И если народ это вспомнит": Зеленскому пригрозили свержением из-за земельной сделки

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович допустил, что узаконивание продажи земли может обернуться отставкой Владимира Зеленского. Он пояснил, что народ, "вспомнив", что он хозяин страны, может вынести вердикт власти "слуг народа".

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому в стенах Рады пригрозили свержением. С таким посылом через журналистов к украинскому лидеру обратился нардеп Вадим Рабинович.

Он указал, что узаконивание продажи земли может быть фатальным для власти Зеленского и его "зелёной" команды.

"Мы их предупредили: "Дорогие "слуги", если вы сделаете ещё один шаг в сторону продажи земли, то народ сменит власть", - цитирует телеканал "112 Украина" слова Рабиновича.

При этом нардеп подчеркнул, что лично он не призывает к госперевороту, однако намекнул, что народ Незалежной может "вспомнить", кто истинный хозяин страны.

"И если народ это вспомнит, то он сможет это всё остановить… Нужно лишь сто тысяч человек на улице, вышедших по зову сердца, и всё будет хорошо", - сказал он, а также предположил, что уже на текущей сессионной неделе власть "попытается вынести в сессионный зал закон и попробует продать землю Украины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Лучший ответ": Горбачёв объяснил, как реагировать на слова Зеленского о начале Второй мировой войны
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: