«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хозяин сказал, что надо пускать: Украина готовится поменять позицию по российским наблюдателям на выборах
Фото: globallookpress.com
Политика

"Хозяин сказал, что надо пускать": Украина готовится поменять позицию по российским наблюдателям на выборах

После того как спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что российские наблюдатели должны быть допущены на выборы президента Украины, риторика на этот счет в украинском информационном пространстве сразу претерпела значительную корректировку. Если раньше на Украине категорически выступали против любого мониторингового участия России в предстоящих мартовских выборах, то теперь не все так однозначно. "Хозяин сказал, что надо пускать. Как теперь будут выкручиваться?" — пишет один из пользователей Twitter.

Напомним, что ранее Курт Волкер заявил, что Украина должна допустить российских наблюдателей на свои выборы, если те прибудут туда как представители международной организации — Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

При этом американский чиновник настоял, что Украине следует проявлять большее доверия к своим демократическим институтам. "Никаких игр", — подчеркнул он в Twitter.

Прежде того президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении не допустить на выборы следующего президента Украины каких-либо наблюдателей из России. При этом, как впоследствии уточнил МИД страны, речь шла не только о наблюдателях собственно из России, но также и о лицах, обладающих российскими паспортами, являющихся наблюдателями по линии международных организаций.

"Наблюдайте за резкой сменой риторики у (украинцев). Хозяин сказал, что надо пускать. Как теперь будут выкручиваться? Экспертное сообщество в России, которое заявляло о непризнании выборов, поднапугало "(американцев), факт!" — пишет один из пользователей Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Никаких игр": Волкер призвал Киев пустить российских наблюдателей на выборы. С одним условием
Загрузка...
Загрузка...