Хозяин напугавшей Подмосковье пумы летит в Россию
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Хозяин напугавшей Подмосковье пумы летит в Россию

Хозяин пумы, атаковавшей домашнюю собаку в подмосковном селе Козино, нашелся и в срочном порядке летит за своим питомцем в Россию.

Недавно в подмосковном поселке Козино пума забрела в двор частного дома и напала на живущую там собаку по кличке Жулька. Сейчас стало известно, что этот хищник также был одомашненным.

Более того, его хозяин - в момент самого инцидента он находился за границей - в спешном порядке изменил свои планы и летит обратно в Россию за животным. Отметим, что по сообщениям СМИ, еще прежде чем атаковать собаку, пума успела напугать многих жителей Козино, вальяжно разгуливая по его улицам.

После того как животное вцепилось в шею пса, его хозяева безуспешно пытались защитить и отбить своего питомца. Тем не менее усмирить пуму получилось лишь после того, как сотрудник экспертной службы выстрелил в нее усыпляющим дротиком.

Сейчас пума временно находится в питомнике. Агрессии она не проявляет и ведет себя как самая обычная домашняя кошка.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Киеве ищут хозяина потерявшегося на фонарном столбе двухметрового питона В Гонконге огромный вепрь напал на школу в поисках пищи
Загрузка...