Хозяин квартиры Путиных не пустил на порог Навального: У дома с телохранителями
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Хозяин "квартиры Путиных" не пустил на порог Навального: "У дома с телохранителями"

Хозяин нынешней "квартиры Путиных" не пустил оппозиционного политика и блогера Алексея Навального даже на порог квартиры. Он отметил, что Навальный стоял у дома "с телохранителями".

Нынешний владелец "квартиры Путиных" в Дрездене отказался пускать оппозиционного политика Алексея Навального. Как пишет Bild со ссылкой на самого квартиросъёмщика, Йорг Хофманн решил не общаться с российский блогером.

Хофманн - столяр-мебельщик, который заселился в квартиру в Дрездене после Путина. Будущий президент России передал ему ключи в конце марта 1991-го. Теперь немец часто жалуется, что его беспокоят туристы и любопытствующие. Но посторонних в квартиру он пускать не любит, не стал делать исключения и для Навального.

"Навальный стоял возле дома перед Рождеством с телохранителями. Он, наверное, снимал документальный фильм", - заметил Хофманн.

Он заявил, что когда Путин передавал ему ключи, то его семья показалась Хофману "милыми людьми".

Напомним, что ранее оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный опубликовал "расследование" о дворце Путина, который якобы находится где-то в Геленджике.

Соавтор биографии президента России Владимира Путина Александр Коробко заявил, что может объяснить загадку "дворца Путина", о котором говорили в "расследовании". Коробко в интервью Царьграду заявил, что не может называть имён, однако здание президенту могли подарить олигархи. Отказаться глава государства не мог бы по политическим соображениям, но зданием никто не пользуется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный выводит детей на бунт, в Nexta тут же подпели: "Будем вместе" "Очень аккуратно хожу по лестнице": Навальный "на всякий случай" высказался о самоубийстве Юрий Пронько: Навальный был в моих эфирах... А вам точно нужен вождь?
Загрузка...