Хованская: Крымчане просили распространить проект реновации по всей России

  • Хованская: Крымчане просили распространить проект реновации по всей России

Галина Хованская после беседы с жителями Крыма решила предложить Путину распространить проект реновации жилья на всю Россию.

Глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская обещала в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 15 июня озвучить предложение о распространении программы реновации на всей территории страны. Напомним, сейчас программа реновации распространяется на Москву.

О своей инициативе Хованская говорит в ходе заседания профильного комитета Госдумы по транспорту и строительству. В ходе того же заседания, как ранее писала редакция Царьграда, рекомендовано одобрить во втором, основном чтении проект закона о реновации.

"Если мне будет дана возможность задать вопрос, а мне такое обещают, я, безусловно, такой вопрос президенту задам, - говорит Хованская. - Это решение политическое".

Решение создать пакет поправок для тиражирования реновации по всей России Хованская приняла после беседы с жителями Крыма. Последние заявили, что для них программа была бы также полезна.  Подобная позиция и у жителей Санкт-Петербурга, говорит Хованская.  

Читайте по теме

Думский комитет по строительству одобрил поправки к закону о реновации

Загрузка...

Оставить комментарий

Тимошенко: Народ ненавидит власти Украины из-за войны в Донбассе Лавров назвал русофобской идею Литвы построить стену на границе с Россией
Новости партнёров