«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ховайся, рыжий, Квачков вышел: В Сети пугают Чубайса вендеттой
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Ховайся, рыжий, Квачков вышел": В Сети пугают Чубайса вендеттой

Сегодня стало точно известно о том, что суд в Мордовии досрочно освободил из колонии отставного полковника Владимира Квачкова. Ранее его дважды оправдали за покушение на Анатолия Чубайса. Теперь главу Роснано в Сети пугают вендеттой. "Ховайся, рыжий, Квачков вышел", - советуют Чубайсу интернет-пользователи.

После того как СМИ облетела новость о том, что суд в Мордовии досрочно освободил из колонии отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, лидера запрещённого "Народного ополчения имени Минина и Пожарского", в соцсетях появились массовые предупреждения в адрес главы Роснано, поскольку именно в покушении на Анатолия Чубайса ранее обвиняли и после дважды оправдывали отставного полковника.

Теперь в Сети пугают Чубайса вендеттой.

"Ховайся, рыжий, Квачков вышел", - предупреждает @sempainfo.

"Говорят, в последние недели Чубайса мучают ночные кошмары и несварение желудка…" - пишет у себя в Twitter военный эксперт и писатель Александр Михайлов.

А @slavan77459345 уверяет: "Если бы Квачков готовили покушение на Чубайса, Чубайс был бы мертв".

В Twitter Царьграда интернет-пользователи вовсю обсуждают новость о досрочном освобождении Квачкова и тоже советуют Чубайсу прятаться и бежать.

"Беги, Чубайс, беги", - пишет @otkritiy.

@okuetiFUMIGATOR иронично замечает: "Толян поди нервно курит".

@Vsem__Privet вслед предложила: "У меня есть план! По дечубайтизации России".

"Где-то в углу плачет маленький Чубайс", - коротко замечает @AlexNord9.

А интернет-пользователь под ником @natali_roz даже объясняет, почему ранее глава Роснано озаботился народной благодарностью олигархам.

"Ну вот, а мы гадали, отчего это Чубайс о благодарности олигархам народу напоминает. Просто нервничает чел. Жил не тужил, а тут тебе "здрасьте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Это трагедия России": Освобождение Квачкова заставило вспомнить чудовищные реформы Чубайса
Загрузка...
Загрузка...