«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотят заражать всех: Саботажников карантина на Сахалине сравнили с последователями Навального
Coronavirus Prevention Office/Globallookpress
Здоровье Безопасность Сахалинская область

"Хотят заражать всех": Саботажников карантина на Сахалине сравнили с последователями Навального

Некоторые вернувшиеся из Таиланда на Сахалин туристы с недовольством отреагировали на необходимость соблюдать карантинные меры на фоне коронавируса. Интернет-пользователи заметили, что они больше "хотят заражать всех", чем сидеть в самоизоляции, и сравнили их с последователями блогера Алексея Навального.

Сахалинских туристов с подозрением на коронавирус, вернувшихся в Россию из Таиланда, временно направили в детский лагерь «Юбилейный», расположенный в области, в соответствии с введёнными в стране карантинными мерами на фоне распространения COVID-19.

Некоторые, однако, проявили недовольство и грубость по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, попросивших граждан соблюдать положенный порядок ради безопасности населения страны.

Вы кто такие? Представьтесь. Вы незаконные формирования, - бросали некоторые из толпы.

Интернет-пользователи прокомментировали поведение этих соотечественников, увидев в нём стиль наглой риторики блогера Алексея Навального и его последователей.

А всё это потому, что не хотят сидеть на карантине, хотят заражать всех, - заметил один из пользователей в Twitter.

Другие подчеркивают, что подобное пренебрежительное отношение некоторых граждан к правилам карантина может привести страну к ситуации, в которой сейчас находится Италия.

Сейчас вы можете наблюдать за тем, как реально выглядит человеческая глупость. Беспечное отношение не только к себе, но и к окружающим может искусственно спровоцировать итальянский сценарий, - написал один из пабликов "ВКонтакте", комментируя данный случай в Сахалинской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Новый эксперт по карантину? Саакашвили предложил оригинальный способ чтения и стал мемом