"Хотят сделать так, чтобы мы забыли историю": Адвокат внука Карбышева - о продвижении дела против ТНТ

  • Хотят сделать так, чтобы мы забыли историю: Адвокат внука Карбышева - о продвижении дела против ТНТ
Фото: globallookpress.com

Руководитель фонда "Наследие Крыма" Анастасия Иванова, представляющая интересы внука генерала Карбышева, рассказала Царьграду, что её доверитель подал в Следственный комитет РФ заявление о возбуждении уголовного дела против телеканала ТНТ.

Руководитель фонда "Наследие Крыма" Анастасия Иванова, представляющая интересы внука генерала Карбышева, отметила, что сейчас ее доверитель - Дмитрий Карбышев обратился за помощью к следователям. Напомним, речь идет о скандальной истории с неуместной и неумной шуткой участниц Comedy Woman про Героя СССР, который пал смертью храбрых.

По словам Ивановой, сейчас мозги молодежи в каком-то смысле атрофировались, поскольку вот уже более шести лет это видео гуляет по интернету. А сознание - оно уже замусорено.

"Хотим, чтобы у телеканала ТНТ была временно отозвана лицензия - до тех пор, пока они все не исправят, вот эти все нарушения, - говорит Иванова. - Многие хотят сделать так, чтобы мы забыли и не помнили свою историю, но это не так, мы потомки великих людей, которые воевали и победили".

Между тем, News.ru в "колонке" о "второй смерти генерала Карбышева" делится мнением Михила Щипонова о всей ситуации с высмеиванием героя, которую подавали, как шутку и которая стала примером переворота общественного сознания.

"Не берусь предсказать, как пойдёт разбирательство дальше. И будет ли оно. При том, что у нас не так давно можно было получить срок за перепост не самой смертельной картинки, задевшей чьи-то религиозные чувства. Наша развлекательная индустрия — это большой бизнес. А бизнес сам по себе вещь весьма циничная", - говорит эксперт. 

 


Ссылки по теме:

"Там школьница у Гитлера спрашивает, как ей жить": Адвокат Карбышева-младшего о полной версии шутки от Comedy Woman

"Сплошная пошлость на лице": Адвокат Карбышева-младшего объяснила, почему извинения Comedy Woman - это издевательство

"Я от них ничего не хочу": Внук генерала Карбышева оскорбился вопросом о денежной подоплеке заявления на Comedy Woman

Оставить комментарий

"Плавающий музей": В Одессе с радостью приветствовали "безопасного, но красивого" "Дональда Кука" "Будут поддерживать штаны украинским морякам": Эксперт о возможном участии "Дональда Кука" в новой керченской провокации
Новости партнёров
Загрузка...