«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотите в больницу? 400 тысяч: Делягин рассказал о том, что происходит с больными в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Хотите в больницу? 400 тысяч: Делягин рассказал о том, что происходит с больными в России

Политолог и экономист Михаил Делягин поделился историей о том, как его знакомые пытались госпитализировать больного. Как оказалось, чтобы попасть в больницу, требовалось заплатить за человека 400 тысяч рублей.

Знакомые Михаила Делягина столкнулись с неожиданным при попытке попасть в больницу. Как рассказал на странице в Twitter политолог и экономист, его знакомым из Мытищ выставили счёт в 400 тысяч рублей.

"Сообщение из Мытищ (знакомые): чтобы госпитализировать больного в "Медси", надо платить 400 тыс. руб.", -  написал он в соцсети.

При этом, добавил он, чтобы лечиться бесплатно, ждать придётся несколько месяцев.

Скриншот twitter.com/delyagin

"Официальная бесплатная очередь на КТ - на июнь, а то и июль. Раньше только платно. Мазок на коронавирус тоже только платно. А огромные площади больниц закрыты под резерв", - констатировал он.

Подписчики Делягина поддержали его негодование по этому поводу.

"Спасение утопающих платная услуга", - горько заметил 20vosmyorkin.

"Бизнес и ничего личного", - написал WeissSerg.

Devaratta в свою очередь отметил, что в столичных клиниках такого прайса нет.

"На знаю, как в Мытищах, но в Мск, всем, кто болеет, и КТ в течение суток, и лекарства дают, и за состоянием следят, чтобы не упустить момент необходимости госпитализации", - указал пользователь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Аппараты ИВЛ работают на пределе": Источник раскрыл подробности пожара в больнице Петербурга
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: