"Хотите увидеть "Калибры" в Киеве?": Задумавшемуся о смерти Путина "блогеру" задали резонный вопрос

  • Хотите увидеть Калибры в Киеве?: Задумавшемуся о смерти Путина блогеру задали резонный вопрос
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress

В преддверии саммита "нормандской четверки" в Париже в украинском сегменте Сети активно обсуждают будущую встречу и фантазируют на тему, чем она может закончиться. Пока Бабченко в своей публикации желал Зеленскому "затяжной дизентерии", его комментаторы обсуждали, есть ли резон убивать Путина. "Хотите увидеть "Калибры" в Киеве?" - задал вопрос один из пользователей.

"Живой труп" Аркадий Бабченко, хоть и покинул Незалежную, но продолжает за неё болеть всей душой. Особенно в преддверии встречи "нормандской четвёрки" в Париже, где должна состояться первая, такая "знаковая" для украинцев встреча Владимира Путина с Зеленским.

Сам Бабченко нынешнего украинского президента не поддерживает, ему был ближе проигравший выборы Пётр Порошенко. Кроме того, он уверяет, что "подписание мирных соглашений, навязанных Меркель и Макроном", – это  есть настоящая капитуляция. Поэтому Бабченко от всей души пожелал Зеленскому "жесточайшей инфекционной дизентерии", чтобы он не смог приехать на саммит в Париж.

"Поэтому, если вы действительно не хотите поражения Украине, вы должны желать Владимиру Александровичу не поддержки и стойкости под общим натиском Путина - Меркель - Макрона, а вы должны желать ему жесточайшей инфекционной дизентерии, чтоб его так в бараний рог свернуло, чтобы он физически не смог слезть с толчка и прибыть на эту встречу. Я болел такой. Я знаю, что говорю. Это единственный вариант", - написал Бабченко, не забыв напомнить подписчикам свои банковские реквизиты.

А в это время в комментариях под постом Бабченко пользователи пустились "во все тяжкие". Один из них даже вообразил, что на встречу "нормандской четверки" могли бы попасть "ветераны АТО".

"Самый идеальный вариант: убрать в самый последний момент с делегации ермаков-богданов, вместо них включить ветеранов АТО. Я бы в онлайн-режиме смотрел за этой встречей", - написал Arefii Efimov.

"И что? Ну убьют они Путина... Вы последствия себе представляете? Русские в этом случае выберут того, кто пообещает уничтожить Украину. Хотите увидеть "Калибры" в Киеве и "Солнцепёки" с ковровыми бомбардировками на фронтах? И, кстати, никакое мировое сообщество в сторону Украины  даже не посмотрит тогда", - возразил Иван Зенченко.

Скриншот: Twitter/Аркадий Бабченко

Интересно, что оба "собеседника" имеют почти противоположные позиции,  но очень похожи на ботов – у и первого, и у второго абсолютно пустые страницы в Facebook с одной фотографией.

 

Ссылки по теме:

"Зеленский выступал в бане перед Путиным": В Сети напомнили украинцам прошлое их президента

"Свернет шею Владимиру Владимировичу": Домбровская и Бабченко рассказали о "намерениях" Зеленского 9 декабря

"Хочу результат": Зеленский заявил о своём плане для донбасской границы

Оставить комментарий

Самые стойкие - кавказцы, а слабые - северяне: Эксперты о борьбе с вредными привычками в России Для Путина - Золотой зал: Что известно о саммите "нормандской четвёрки" на этот час
Новости партнёров
Загрузка...