«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотите сдохнуть - сдохните. Все кругом гибнет: Стерлигов назвал единственный способ спасти пчел, воду и брак
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Хотите сдохнуть - сдохните. Все кругом гибнет": Стерлигов назвал единственный способ спасти пчел, воду и брак

Институт брака гибнет – утверждают российские политики. Так, ранее на эту тему на странице в Facebook порассуждал политик Никита Исаев. Российский предприниматель Герман Стерлигов, комментируя эту тему в эфире Царьграда, заявил, что единственным спасением в этой ситуации является его идея – повсеместно отключить электричество. "Это единственный рецепт, который может спасти человечество, пчёл, пресные воды и семью от уничтожения", - заявил он.

Что может спасти семью от распада? У предпринимателя Германа Стерлигова есть свой ответ на этот сакраментальный вопрос. В программе Царьграда бизнесмен прокомментировал оценку российских политиков о том, что институт брака в стране якобы гибнет.

В программе "Дежурный по редакции" Стерлигов напомнил, что в России огромное количество разводов. По его мнению, это происходит из-за сущности самого брака. Заключаемый в загсе союз, по мнению многодетного отца и крестьянина, не что иное, как безбожие.

"Вообще, история безбожного общества - как горочка. Чем раньше по времени, тем более приличные люди. Чем дальше, тем ниже катятся. Времени сейчас больше прошло, поэтому деградация ниже. У дьявола же нет края, дьявол всегда своих слуг запихивает на самое дно. И для того, чтобы растлить людей, нужно, чтобы время было протяжённым. А горочка та же самая, безбожная", - заметил он.

Предприниматель вновь напомнил о своей идее отключить по всему миру электричество. По его словам, именно тогда все вернётся на круги своя.

"Следует отключить электричество на планете. Это единственный рецепт, который может спасти человечество, пчёл, пресные воды и семью от уничтожения. Больше ничего не сделаешь с вами, - сказал он, обращаясь к ведущему программы Владимиру Карпову, - потому что вы всё равно себя загубите в своём безбожии и ереси. Причём это ваша проблема. Я вам отключать электричество не буду. Хотите сдохнуть, сдохните. Хотите разрушить свои семьи, разрушайте. Это ваша проблема. Это как Лот, он не бегал и не пытался спасти содомлян".

Карпов уточнил, неужели нет иных рецептов, как спасти традиционные семьи, кроме как обрубить электричество.

Стерлигов был категоричен:

"Все остальное поздно. И остальное можно было делать раньше. Сейчас настолько мало стало пчёл, настолько мало осталось пресных вод, которые не ушли ещё в бездну на место подземных ископаемых, и настолько мало осталось ещё нормальных девок и мужиков, что уже всё поздно, кроме отключения электричества, обрезания магистральных ЛЭП на всей планете. Вот это может привести в состояние здравомыслия огромное количество людей, потому что им надо будет выживать. И тогда женщины будут опять обнимать колени мужчин, родители поклоняться перед отцами и отец станет главой семьи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Женщина изменит мужику и будет требовать алименты": Многодетный крестьянин Стерлигов ополчился на "баб"