Рискни, бессмертный: Шейнин предложил назвавшему мифом российское оружие убедиться в его наличии

  • Рискни, бессмертный: Шейнин предложил назвавшему мифом российское оружие убедиться в его наличии
Фото: globallookpress.com

Американский эксперт "Первого канала" не хочет верить в то, что у России существует новое современное оружие.

Американский эксперт, выступавший в программе "Время покажет" на "Первом канале", усомнился в наличии у России действующих образцов новейшего оружия, презентованного недавно президентом Владимиром Путиным.

Такую точку зрения высказал Ричард Робин, профессор университета имени Джорджа Вашингтона.  Эксперт не верит в наличие у России систем типа МБР "Сармат" и гиперзвуковой ракеты "Кинжал", которые были показаны во время послания президента РФ 1 марта.

"Президент показал красивое видео, интересное шоу, но я уверен, что сейчас этой системы нет. Может, будет через 10 лет", - сомневается Робин.

Ведущий "Первого канала" Артем Шейнин парировал на такие замечания тем, что напомнил эксперту и присутствовавшим, что накануне Минобороны продемонстрировало возможности гиперзвукового комплекса "Кинжал". Поэтому, уверен Шейнин, проверять, есть ли такие комплексы, и для сомневающейся стороны будет себе дороже.

"Опасность в том, что проверить, блеф это или нет, можно будет только один раз. Думаю, что стоит подходить с этой точки зрения, а не с позиции того, что "это все блеф"", - резюмировал ведущий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Кинжал" в сердце Тихоокеанского флота: Кедми рассказал, как новые ракеты РФ обнуляют не только ПРО, но и весь флот США

Британские СМИ оторопели от "остроты" российского "Кинжала"

"Кинжал": Россия испытала абсолютное оружие

Дорогу “Сармату”: Минобороны начнет утилизировать “Сатану”

Оставить комментарий

Британия не стесняется в угрозах: Российские журналисты оказались под давлением из-за Скрипаля "Локомотив" после победы над "Уралом" рвётся вперед, к чемпионству
Новости партнёров