«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотите построить дачу быстро - откажитесь от документов: Эксперт рассказал, как ускорить процесс благоустройства садового участка
Фото: globallookpress.com
Общество

Хотите построить дачу быстро - откажитесь от документов: Эксперт рассказал, как ускорить процесс благоустройства садового участка

С этого года вступил в силу закон, который позволяет дачникам строить дома на садовых участках при условии, что их включили в предусмотренные правилами землепользования и застройки территориальные зоны. Эксперт рассказал, как можно ускорить процесс строительства.

На оформление соответствующих документов уходит много времени. Сенатор Андрей Кутепов считает, что сложных бюрократических процедур можно избежать, если сделать некий "переходный период", сообщает "Парламентская газета".

Сегодня Андрей Кутепов планирует направить председателю правительства Дмитрию Медведеву соответствующие предложения.

Эксперт считает, что вопрос строительства в садоводствах связан только с расторопностью органов местного самоуправления.

"Документы градостроительного планирования утверждены не для всех территорий ведения садоводства", - сообщает сенатор в обращении к председателю правительства.

А органы местного самоуправления, если еще учесть, что разработка документов - дорогая процедура, не всегда располагают средствами. Поэтому много садоводства просто не охвачены градостроительными регламентами. И о сроках, когда это будет возможно, неизвестно.

Чтобы разрешить жителям России строить дачные дома, нужно, по мнению сенатора, разработать переходный период, который позволил бы строить коттеджи или дома до того, как будут утверждены официальные документы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Наша задача отделить овец от козлищ": Соловьёв библейскими словами высказался о Екатеринбурге. "Бесы" обиделись
Загрузка...