Хотите, как на Украине? Трамп использовал фото с майдана в политической рекламе

  • Хотите, как на Украине? Трамп использовал фото с майдана в политической рекламе
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress

В рекламе Трампа использовали фото с Евромайдана в качестве примера хаоса, которому противопоставляется нынешний президент США. "Общественная безопасность против хаоса и насилия", - гласит рекламный слоган.

Президент США Дональд Трамп использовал фото с украинского Евромайдана в своей предвыборной рекламе. На это обратили внимание пользователи соцсетей и американские политические издания.

Речь идёт о плакате с лозунгом "Общественная безопасность против хаоса и насилия". Эти слова были проиллюстрированы двумя фотографиями. На первой изображён сам Трамп в окружении силовиков. А на второй - группа протестующих, избивающая человека в полицейской униформе.

Как оказалось, вторая фотография была сделана на Украине в 2014 году - на майдане. Если внимательнее присмотреться, то на рукаве избиваемого правоохранителя можно разглядеть нашивку с символикой украинских силовых ведомств.

Напомним также, что президент США Дональд Трамп объявил о том, что эпидемиологическая обстановка в стране в скором времени ухудшится. Такой вывод он сделал на основании информации об эпидситуации в других странах мира, пишет Nation News.

Фото: скриншот Twitter/@erumors

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это не будет честной борьбой": Болтон оценил, выстоит ли Трамп против Путина

"Крик поднимется страшный": Соловьёв заявил о "сильном ходе" Трампа

Трамп "дышит в спину" Байдену, запугивая американцев

Обсудить
Читать комментарии
Эксперты дали советы по борьбе с ложными обвинениями в домогательствах Дипломатическая война США и Китая всё жёстче: В КНР заявили об угрозах подрыва и расправы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация