«Хотите драться с Нурмагомедовым? Позвоните нам»: В UFC напомнили, что бой с Мэйуэзером без их санкции невозможен
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Хотите драться с Нурмагомедовым? Позвоните нам»: В UFC напомнили, что бой с Мэйуэзером без их санкции невозможен

Глава компании Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) Дэйна Уайт напомнил, что бой, на кону которого может стоять 500 млн долларов призовых между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мэйуэзером-младшим, без его санкции невозможен.

Бой с Флойдом Мэйуэзером-младшим, который согласился драться с Хабибом Нурмагомедовым, может быть проведен только с санкции Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). У организации действующий контракт с Нурмагомедовым, напомнил глава компании Дэйна Уайт.

Напомним, что несколько дней назад сильнейший боец Хабиб Нурмагомедов и непобежденный боксер Флойд Мэйуэзер-младший обменялись посланиями. Нурмагомедов вызвал Мэйуэзера на бой. Тот в свою очередь определил его формат: он хочет за бой невероятные 400 млн долларов, и бой должен пройти по правилам бокса.

Но тут в дело вмешался глава UFC Дэйна Уайт. Вряд ли он будет противиться организации этого крайне прибыльного предприятия. Просто он напомнил, что у Нурмагомедова контракт с его организацией. А представители Мэйуэзера не выходили с ним на связь.

«Не обращайте на все это внимания. Со стороны Флойда никто не выходил с нами на связь. А у Нурмагомедова действующий контракт с UFC», - приводит его слова ESPN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Мэйуэзер-младший хочет заработать на Нурмагомедове 400 млн долларов Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин
Загрузка...