«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотим в Бельгию - платим здоровым ребёнком: Семья с Украины продаёт малыша ради заграницы - источник
Фото: © Dmytro Smolyenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Политика Эксклюзив

Хотим в Бельгию - платим здоровым ребёнком: Семья с Украины продаёт малыша ради заграницы - источник

Источник направил Царьграду переписку, из которой следует, что семья с Украины продаёт малыша из-за "политических гонений". Сделка выглядит кощунственно, смысл её сводится к следующему: хотим в Бельгию - платим здоровым ребёнком.

"Семье с Украины нужна материальна помощь. Они отдадут в хорошие руки здорового ребёнка. Простите, но НЕТ другого выхода…" - подобные объявления публикуют украинские родители, настаивая, что самостоятельно малышей растить не могут, поскольку в стране "политические гонения", поэтому материальное положение ужасное - на работу их просто не берут.

Переписку с потенциальными клиентами Царьграду направил собственный источник. 

Под "политическими гонениями" родители, фактически выставившие ребёнка на продажу, понимают следующее: у главы семьи есть единственная возможность работы - на правительство, однако из-за того, что мужчина не согласен с таким ходом событий, банковский счёт семьи заблокировали, в результате теперь все бедствуют.

"...у них есть счёт, и на нём есть деньги, но правительство заблокировало им их на уровне банка, не давая возможности полноценно жить и склонить голову перед криминалом Украины", - объясняет представитель "продавца" детей.

По мере развития переписки выясняется, что в бедственное положение попали жители Донецка, которых шантажом пытаются склонить к сотрудничеству... При этом источник Царьграда полагает, что частью такого "склонения" является назначение советником секретаря СНБО Сергея Сивохи - некогда кавээнщика, шоумена, а теперь фигуры практически с правительственной должностью.

"Вот даже тот же Сивоха и его команда, вы думаете, просто так он заявил, что в его команде подобраны люди родом из Донбасса, - говорит источник. - Их цель, надев овечьи шкуры, прийти к нам, и дальше, не знаю, есть ли у них готовый план..."

Официально информация о "продаже" детей представителями правоохранительных органов пока не подтверждена. Кроме того, в сообщении авторы - "продавцы" используют витиеватые термины. Говорят, что согласны на "материальную помощь", чтобы выехать в Бельгию. Собственно, в обмен на "материальную помощь" и готовы отдать здорового ребёнка. Будут ли они забирать его после, чётко не говорится. Но по смыслу можно предположить, что это конечная сделка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный "Скажем правду... Признавайся!" Ковтун обвинил ФСБ в засилье террористов и нарвался на требование Соловьёва