«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотим превратить жизнь российских семей в ад?: Отец Андрей Ткачёв препарировал закон о семейном насилии
Фото: Царьград
Общество Семья Политика

"Хотим превратить жизнь российских семей в ад?": Отец Андрей Ткачёв "препарировал" закон о семейном насилии

Протоиерей Андрей Ткачёв в деталях объяснил странности с законом о семейном насилии фактически. Как отметили в общественном движении "Сорок сороков", отец Андрей буквально "препарировал" этот закон. "Если мы хотим превратить жизнь российских семей в ад, то "закон СБН" - это прямой билет туда", - уверены активисты.

Общественное движение "Сорок сороков" у себя в телеграм-канале опубликовало одну из видеобесед протоиерея Андрея Ткачёва. Тема, поднятая отцом Андреем, касалась вызвавшего широкий общественный резонанс закона о семейном насилии, который предложили ввести в России.

Напомним, активисты выступают резко против принятия этого документа, считая, что он может нанести больше вреда, чем пользы, и окончательно разрушить институт семьи.

"Отец Андрей Ткачёв "препарировал" антисемейный "закон СБН" и разложил его по полочкам, - отмечают авторы телеграм-канала движения "Сорок сороков". - Если мы хотим превратить жизнь российских семей в ад, то "закон СБН" - это прямой билет туда".

На видео, которое опубликовали активисты, отец Андрей чётко и понятно пояснил слушателям о том, что содержится в представленном законопроекте, уточнив, что "рассматривались четыре позиции домашнего насилия". Это физическое, психологическое, экономическое и сексуальное насилие. И в каждом случае привёл понятный и простой пример, о чём конкретно каждый пункт.

"Дурдом такой", - вынес свой вердикт отец Андрей, поинтересовавшись: как можно принимать подобные законы женщинам, не побывавшим замужем, не рожавшим ни разу?

Он отметил, что сейчас часто требуют от людей, попытавшихся взбунтоваться против той или иной инициативы: "Тихо будь, сиди, не высовывайся".

"Что значит "не высовывайся"? Нас затягивают в эти жернова, в эти мельницы: образование, военная служба, медицина, пенсионный возраст - это вроде политические вопросы, но это наша жизнь, - особо подчеркнул спикер. - Мы что, не имеем права по ним высказываться? Мы кто - иммигранты? Нас никто не избавил от участия в жизни общества. Аборты - вроде медицинская проблема. Ничего подобного. Это наша духовная проблема".

Количество разводов по стране, по мнению протоиерея Андрея Ткачёва, тоже не просто статистика. Это тоже проблема, требующая для своего решения участия общества. "Безбожники не могут жить нормальной семьёй, - обратил внимание отец Андрей. - Бабы осатанели, а мужик стал хлипким, мужик стал слабым. Его мало, мужика, вообще. Кто в этом виноват? Не вы ли? Не я ли? Печально всё".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Это не закон, это ядерная бомба": Пожигайло призвал православных очнуться, изучив закон "О домашнем насилии"
Загрузка...
Загрузка...