Хотел убить только ребёнка: Армавирский убийца снял новое видео о своём преступлении
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Хотел убить только ребёнка: Армавирский убийца снял новое видео о своём преступлении

СК РФ возбудил дело после убийства женщины и ребёнка в Краснодарском крае. Убийца снял видео, в котором признался, что изначально планировал расправиться только с 9-летним мальчиком.

В Краснодарском крае мужчина жестоко расправился сначала со своей возлюбленной, а затем с её 9-летним братом, а потом признался во всём на камеру. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту двойного убийства.

По данным правоохранителей, изверг сначала забил до смерти свою 26-летнюю подругу, а затем нашёл её 9-летнего брата и расправился с ним с особой жестокостью. При этом мужчина записал несколько видео, на которых раскрыл мотивы своих поступков.

Думал ли я об убийстве? Да, думал. Давно думал. Но я хотел убить не её, я хотел убить её брата. Он меня очень сильно злит, - заявил убийца с перепачканным кровью лицом на камеру.

В другом видео преступник рассказал о непростых отношениях с девушкой, планах покалечить и задушить её брата. Также он сообщил, что планирует свести счёты с жизнью, пишут "Невские новости". Мужчину ещё разыскивают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Жена достала: В Ялте сожгли микроавтобус с людьми Мигрант за рулём маршрутки насмерть сбил пожилую женщину в Петербурге
Загрузка...