«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотел сыграть роль Наполеона до конца: Доктор Сосновский - о настоящих мотивах расчленителя Соколова
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/ Globallookpress
Политика

"Хотел сыграть роль Наполеона до конца": Доктор Сосновский - о настоящих мотивах "расчленителя" Соколова

Психотерапевт доктор Сосновский не верит в спонтанное преступление профессора Олега Соколова. По словам эксперта, преподаватель сознательно пошёл на преступление и не находился в состоянии аффекта. Олег Соколов всю жизнь отождествлял себя с Наполеоном и хотел "сыграть роль до конца".

Эксперт усомнился в том, что Олег Соколов, которого обвиняют в жестоком убийстве и расчленении 24-летней Анастасии Ещенко, действовал в состоянии аффекта. Именно на этой версии событий настаивает защита военного историка. Однако доктор Сосновский считает, что к этому преступлению Соколов шёл всю жизнь. Своё мнение эксперт изложил в Telegram-канале.

"Наполеон-Соколов совершил преступление не спонтанно и не в состоянии аффекта. Он сознательно хотел сыграть роль императора до конца. Гений, несчастливая любовь, преступник, народ, который его не понял, суд, тюремное заключение - Соколов желает повторить Наполеона даже в этом. Он планирует смерть в тюрьме, его идея фикс - это Бонапарт, возродившийся и умерший в его телесной оболочке. Его психотип - это Герострат ", - утверждает психотерапевт.

По версии следствия, бывший преподаватель СПбГУ Олег Соколов четыре раза выстрелил в свою молодую любовницу Анастасию Ещенко. После этого военный историк спрятал тело в квартире и любезно принял гостей. Затем расчленил труп девушки и попытался выбросить в Мойку. Сам Олег Соколов утверждает, что молодая подруга изводила его ревностью и не любила его детей. О скандалах в паре говорили и родители военного историка. 

Журналисты нашли свидетелей, которые утверждают: это не первое уголовное дело Соколова. В 1980-е годы мужчину судили за гибель его коллеги и крушение корабля, который перегоняли для съёмок "России молодой". Тогда преподаватель отделался условным сроком. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Поносил Россию и оправдывал Наполеона: В Сети раскопали запись провокационной лекции Соколова
Загрузка...