сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Хотел помочь хирургам: Таможенники изъяли у контрабандиста 26 кг силиконовых грудей

В Брянске таможенники в ходе контроля поезда "Кишинев - Москва" обнаружили у гражданина Молдавии медицинские импланты, необходимые для коррекции форм груди

Исключительно для того, чтобы помочь пластическим хирургам, вез из Молдавии в Россию контрабандист деликатный товар. Правда, вез он его нелегально. Это были медицинские импланты, необходимые для коррекции форм груди, сообщил Life.

Понятно, что контрабандист хотел продать "силиконовые груди" хирургам, это был его "маленький бизнес". Однако контрабандиста на границе России задержали брянские таможенники. Они изъяли у него 32 силиконовых импланта общим весом аж 25 килограммов.

Уточняется, что это были импланты американского производства, которые очень ценятся пластическими хирургами по многим качествам, в том числе из-за того, что они на треть легче, чем изготовленные в других странах. По оценкам специалистов, стоимость изъятого товара потянет на 320 тысяч рублей.

Что касается контрабандиста, а им оказался гражданин Молдавии, то в отношении его возбуждено дело об административном нарушении.

Читайте также:

Кокаин из Нидерландов жительнице Иркутска доставляли почтой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх