"Хоть в обморок не грохнулся": На инаугурации Зеленского солдат уронил президентское удостоверение

  • Хоть в обморок не грохнулся: На инаугурации Зеленского солдат уронил президентское удостоверение
Фото: globallookpress.com

Без казусов на инаугурации Владимира Зеленского не обошлось. Солдат почетного караула, торжественно шествуя к президенту, уронил его удостоверение. "Хоть в обморок никто не грохнулся, уже прогресс", - пишут пользователи в соцсетях, вспоминая инаугурацию Петра Порошенко.

Стало известно о том, что во время инаугурации украинского президента Владимира Зеленского в какой-то момент случился конфуз: солдат почетного караула торжественно шествовал к трибуне Верховной рады. Зеленский положил президентское удостоверение на специальную подушку, которую держал представитель почётного караула.  

После этого солдат отходит, но на словах: "… вручить президенту Украины Владимиру Зеленскому его знак отличия" солдат роняет "корочку".

Как сообщают украинские СМИ, тут же поднимать документ кинулись депутаты из фракции "Самопомич".

Пользователи в соцсетях тут же написали: "Хоть в обморок никто не грохнулся, уже прогресс". И вспомнили инаугурацию Петра Порошенко, когда рядом с ним стало плохо одному из солдат почетного караула и он потерял сознание.


Ссылки по теме:

Соловьёв вместе с политэкспертом попытался найти 65 млн украинцев в мире, о которых говорил Зеленский

Зеленский распустил Верховную раду по "методу Голобородько"

Владимир Зеленский вступил в должность президента: Без казусов не обошлось

Оставить комментарий

"Как всегда, плохой Петруха": Продюсер Дробыш раскрыл двойные стандарты "Евровидения" Эти на стороне Порошенко: Сенатор Джабаров поддержал роспуск Верховной рады
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...