Хоть в чем-то первая: Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах

  • Хоть в чем-то первая: Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах
Фото: globallookpress.com

Украина возглавила рейтинг стран по количеству подорвавшихся на минах.

Стало известно, что Украина смогла выбиться в мировое первенство, правда, в не самой почетной категории. Скорее, наоборот. Незалежная возглавила список стран по количеству погибших на минах. Об этом рассказал журналистам гуманитарный координатор системы Организации Объединенных Наций (ООН) на Украине Нил Уокер.

"Украина занимает третье место в мире по загрязненности территорий минами и первое место - по количеству людей, которые погибли из-за взрывов мин", - сказал Уокер, его цитируют "Украинские новости".

Ранее сообщалось, что глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал о главных задачах Незалежной на следующий год. По словам Муженко, нужно сосредоточиться на  наращивании боевых и оперативных возможностей.

Также он отметил, что будет уделяться большое внимание масштабной реформе. Помимо этого Муженко похвастался, что Киев уже якобы договорился с Вашингтоном о новых поставках оружия.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Бороться за звание "Человек года" по версии Time будут дети нелегальных мигрантов Мне будет тебя не хватать: Элтон Джон рассказал о последней встрече с матерью
Ссылки по теме:

Будущего здесь нет: Американцы сворачивают бизнес на Украине

Американский генерал признал присутствие на Украине военных США

Кнырик: Украинские диверсанты пытаются подорвать Крымский мост

Оставить комментарий