Хоть тушкой, хоть чучелом: Госдеп мечтает повлиять на выборы президента России

  • Хоть тушкой, хоть чучелом: Госдеп мечтает повлиять на выборы президента России
Фото: globallookpress.com

Посольство России заподозрило американское внешнеполитическое ведомство в попытке вмешательства во внутренние дела России.

Посольство России в США прокомментировало заявления Госдепартамента о Крыме, обвинив ведомство во вмешательство во внутренние дела России, а также попытке повлиять на выборы.

Поводом для такого вывода стал выпуск Госдепартаментом заявления "Крым - это Украина", а также критические комментарии о посещении президентом России Владимиром Путиным Крыма.

В заявлении говорится, в частности, что в обвинениях в подрыве международного порядка в связи с посещением президентом России Крыма - очередная неприкрытая попытка повлиять на внутриполитическую ситуацию в контексте предстоящих выборов, цитирует посольство РИА Новости.

Напомним, что сегодня ранее Госдепартамент заявил, что крымчане голосовали на референдуме в 2014 году под присмотром вооруженных войск, то есть их выбор не был добровольным.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сказки девушки Госдепа: Хизер Науэрт продолжает рассказывать небылицы о Крыме

Международное сообщество узнает, как Украина нарушала права крымчан

Прости, Петя, что дали уехать тебе из Крыма - Сеть на предложение Крыму и Донбассу извиниться перед Украиной

Оставить комментарий

Международное сообщество узнает, как Украина нарушала права крымчан Проект "Кортеж" покажут простым москвичам в конце лета
Новости партнёров