"Хоть товарища по секте послушайте": Либералам напомнили, как Борис Немцов говорил о митингующих, как "разрушителях страны"

  • Хоть товарища по секте послушайте: Либералам напомнили, как Борис Немцов говорил о митингующих, как разрушителях страны
Фото: globallookpress.com

В Сети напомнили либералам, как их же ныне покойный единомышленник Борис Немцов говорил о митингующих – их он называл, к слову, разрушителями страны. "Хоть товарища по секте послушайте", - пишут пользователи тем, кто возмущается по поводу "беспредела властей".

В соцсетях выложили отрывок из выступления политика Бориса Немцова (напомним, несколько лет назад он трагически погиб от рук убийц). Оно датируется далеким 1997 годом – тогда, в разгар "лихих девяностых", страну сотрясали, в том числе и народные волнения.

Правда, сам либеральный политик относился к таким протестам далеко не либерально. "Перекрытие магистралей – это противоправные действия. И сколько бы мне не говорили, что отчаявшиеся люди имеют на это право – я могу сказать, права на разрушение страны не имеет никто", - заявлял он тогда.

Роликом поделился в своем телеграм-канале и экономист Михаил Делягин. "Что либералы на самом деле думают о протестах отчаявшихся людей (доведенных до отчаяния обычно ими самими или их подельниками во власти)", - написал он к своем комментарии к высказываниям Немцова.

Другие пользователи призвали либерально настроенных сограждан прислушаться к их же соратнику.

"Ходоронавальнозависимым "овощам, хомячкам и пингвинам" на заметку - Немцов о перекрытии дорог и протестах "отчаявшихся" людей", - написал @Kulakov_AA.

"Слушайте хотя бы своего товарища по секте! Даже он говорил про незаконные сборища!" - поддержала его @Yula333333.


Ссылки по теме:

Лужков приписал заслуги Путина по Курилам Немцову: "Это требовало гражданского мужества"

Полиция Украины нашла "российский след" в убийстве трехлетней давности: "Убитый был другом Немцова"

"Он говорил все жестче, переходил на личности и оскорблял людей": Ирина Хакамада – о том, почему был убит Немцов

Оставить комментарий

"Подозреваемый - 33-летний мужчина": В Москве задержали предполагаемого убийцу найденной в чемодане блогерши Доктор Мясников разоблачил активированный уголь и раскрыл тайны своей аптечки
Новости партнёров
Загрузка...