«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоть бы от передоза до импичмента не помер. Зеленский удивил поведением на совещании - он вращал глазами и постоянно оглядывался
Фото: globallookpress.com
Политика

"Хоть бы от передоза до импичмента не помер". Зеленский удивил поведением на совещании - он вращал глазами и постоянно оглядывался

Владимир Зеленский удивил неадекватным поведением на совещании - он вращал глазами и постоянно оглядывался. "Хоть бы от передоза до импичмента не помер", - комментируют пользователи.

Президент Украины Владимир Зеленский удивил пользователей Сети странным поведением на Закарпатской таможне, совещание он провел в субботу, 6 июля, а после видеовариант беседы чиновников был опубликован на YouTube.

В кадре - небольшой зал, сам Зеленский, глава фискальной службы и несколько других представителей украинской власти. Один за другим докладчики говорят о своей работе, а Зеленский переводит взгляд с одного на другого. При этом глазами вращает так сильно, что кажется, будто это простое действие стоит ему больших трудов. Осматриваясь, Зеленский то кивает, то хватается за голову. И еще одна деталь - президент постоянно пьет воду из стакана. Мнения пользователей разделились. Одни полагают, что президент употребил некие запрещенные препараты. Другие настаивают, что он просто переутомился. 

"Не зря не хотел анализы сдавать", - комментирует Марина Соловьева. 

Фото: YouTube/Марина Соловьева. 

Кстати, поведение Зеленского напомнило некоторым и инцидент с нардепом Дмитрием Добкиным. Ролик в Сети даже получил название "Зеленский сыграл Добкина-младшего". Дело в том, что Добкин в 2016 году, находясь в зале украинского парламента, прятался за колонну и вел себя странновато. Впрочем, в комментарии прессе он заявил, что наркотиков не принимал, а просто решил то ли пошутить, то ли обезопасить себя от чего-то...

Как бы там ни было, зрители Зеленского продолжают дискуссию.

"АБЫРВАЛ!!!!! они реально обдолбанные!!! это жесть - шо жирный, шо приЗе))) Люди! Это приход)", - пишет eva eva. 

"Вот как Добкин младший в ВР. ТОЧНО ТАК!!! ПОД КАЙФОМ 100%!!!!!!", - говорит Oma Lankwitz. 

"Скучно ему там, ни разу не интересно. Слова не все понятные, какие-то люди чужие... Ребенку даже смартфон с собой, чтоб поиграть, не дали", - отмечает Tatyana *******. 

"Що це його так штирить? І все водичку п'є. Хоч би від передозу до імпічмента не помер", - добавляет Лариса Курманова на украинском, выражая надежду, "хоть бы от передозировки не помер до импичмента". 

Фото: YouTube/рейтинг. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Почему США не помогут Украине с "Северным потоком - 2": Зеленскому указали, где искать решение проблемы
Загрузка...
Загрузка...