«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали
Социальная сфера

Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали

Кикбоксер, в одиночку спасавший женщин от изнасилований в Кельне, вновь доступен для общения. В своем комментарии он объясняет, что же произошло с его аккаунтом в социальной сети.

Иван Юрчевич стал настоящим народным героем в новогоднюю ночь. Он не побоялся в одиночку встать на защиту запуганных распаленными мужчинами девушек. О геройском поступке Ивана рассказали сами спасенные, а затем началась вереница интервью с западными и российскими СМИ. После одной из встреч был заблокирован аккаунт Ивана Юрчевича в социальной сети Facebook. По странному совпадению, именно в этой крайней беседе кикбоксер заявил о своей симпатии к президенту России Владимиру Путину.

Теперь Иван снова появился в зоне доступа и поспешил объяснить, что же произошло с его аккаунтом в соцсети.

"Кто-то взломал мой аккаунт в Facebook, но теперь все в порядке, - объясняет Иван. - Желаю всем хорошей и, главное, мирной недели".

Встать на защиту женщин Юрчевичу пришлось после того, как одна из жертв бесчинств обратилась за защитой. Юрчевич спрятал несчастную и еще несколько девушек в отеле, где работает швейцаром, а сам пошел в рукопашную. Напомним, Иван Юрчевич - чемпион по кикбоксингу, и его умений хватило, чтобы умерить пыл арабов, устроивших свою "игру".

"Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена, - отмечает Иван, рассказывая о событиях страшной "ночи изнасилований". - Девушки подбегали ко мне за помощью. Кого-то пускал в отель, а кого-то приходилось сразу защищать".

По меньшей мере 600 заявлений о домогательствах со стороны мигрантов было написано после злополучной новогодней ночи. Однако представители правоохранительных органов заявили: девушки сами спровоцировали нападения - состава преступления нет. Иван Юрчевич уверен: "игроки", устроившие "ночь изнасилований", до сих пор опасны - они вполне способны повторить свой "подвиг" в будущем.

Добавим, Иван Юрчевич в интервью российской газете откровенно рассказал о ситуации с мигрантами в Кельне.

Фото с личной страницы нашего героя в социальной сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...