Хорошую мысль довели до абсурда: В "Трезвой России" призвали уволить чиновников за новые правила медосмотра водителей

  • Хорошую мысль довели до абсурда: В Трезвой России призвали уволить чиновников за новые правила медосмотра водителей
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

В "Трезвой России" призвали уволить чиновников, ответственных за новые правила медосмотра водителей. Как считают в организации, хорошую мысль довели до абсурда.

Решение чиновников изменить правила медосмотра для водителей стало прекрасным примером того, как здравую идею можно довести до абсурда. Об этом телеканалу "360" заявил член Общественной палаты и глава проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев.

Речь идёт о резком повышении цены на справку от нарколога. Из-за этого образовались очереди. На ситуацию отреагировал даже президент России Владимир Путин, а в отставку отправили директора Центра наркологии имени Сербского Татьяну Клименко.

Как считает Хамзаев, чиновники приняли решение, абсолютно его не проработав. Не исключено, что речь идёт о коррупционной составляющей.

Эксперт добавил, что само предложение о проверке водителей на алкоголь является правильным. Но он против резкого повышения стоимости оформления документа в 6-10 раз.

"Сегодняшняя ситуация - это хороший показательный пример персональной ответственности. Придумали сумасбродную идею - отвечайте, уходите с работы", - добавил Хамзаев.


Ссылки по теме:

"Минздрав выступает как обычный рэкетир": Новый порядок получения медсправок позволит наживаться на водителях - Лосева

"Эта новость - утка": Уральских водителей уговаривали остаться в очереди за справкой даже после слов Путина

"Нас окончательно решили достать!": После отповеди Путина про справки и доходы люди робко понадеялись на избавление от правительства

Оставить комментарий

"Заматывали скотчем, трубку срывало, Андрей посинел": Жена уральского кардиолога рассказала об оправданиях врачей "За служение Отечеству и Церкви": Главы Российского Императорского и Португальского Королевского домов вручили Царские ордена
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция