Хорошо посидели: День рождения житель Бендер закончил убийством и перестрелкой

  • Хорошо посидели: День рождения житель Бендер закончил убийством и перестрелкой
Фото: globallookpress.com

Со злоумышленником, который сначала совершил ДТП, потом убил человека и отстреливался от милиции, два часа велись переговоры.

В Бендерах местный житель устроил перестрелку и ДТП, в результате которых погиб один из случайных прохожих, сообщает МВД Приднестровской республики.

По данным правоохранительных органов, сначала 65-летний мужчина устроил ДТП. После которого у него возник конфликт с прохожими. Тогда мужчина достал помповое ружье и выстрелил в одного из людей.  

Пострадавший умер после того, как его доставили в больницу. Сам же нарушитель пытался скрыться от местных правоохранителей, отстреливался от них и заперся в подвале одного из домов.

К месту происшествия прибыло спецподразделение МВД, и министр внутренних дел Руслан Мова лично вел переговоры. Спустя два часа было принято решение приступить к захвату вооруженного преступника. В настоящий момент задержанный находится в УВД города Бендеры, дает показания. Что стало причиной неадекватного поведения мужчины в день его юбилея - предстоит выяснить следствию.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Игорь Додон: Мир между Приднестровьем и Молдавией возможен только благодаря России

Молдавия и Приднестровье поставили на "олигархическую дипломатию"

Украинские депутаты "раскрыли" заговор Кремля: Москва обменяет Приднестровье на Крым

Оставить комментарий

Ямал скорбит о смерти своего первого губернатора Томас Бах попытался разъяснить причины недопуска русских атлетов к ОИ-2018
Новости партнёров
Загрузка...