"Хорошо, что ничего другого с собой не сделали": Пранкер Лексус признал, что концерт до дебатов удался больше

  • Хорошо, что ничего другого с собой не сделали: Пранкер Лексус признал, что концерт до дебатов удался больше
Фото: globallookpress.com

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, комментируя прошедшие дебаты между президентом Украины Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским, назвал их "самым крутым стендапом года". И тут же разнёс их в пух и прах, признав, что концерт до дебатов удался больше. "Хорошо, что ничего другого с собой не сделали", - единственное, что его успокоило.

Сегодня в Киеве на стадионе "Олимпийский" состоялись предвыборные дебаты между президентом Украины Петром Порошенко и его оппонентом шоуменом Владимиром Зеленским. Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, прокомментировал это событие, назвав его "самым крутым стендапом года".

"Сборная "Рошен" против сборной "Квартал", - иронично обыграл эксперт компании, связанные с именами кандидатов - шоколадный бизнес Порошенко и юмористическую студию, в которой выступает Зеленский. - Однако окончательные результаты жюри мы увидим только 21-го числа".

Но после этого пранкер Лексус в пух и прах разнёс и сами дебаты, и выступления кандидатов на высший государственный пост, отметив, что всё было "довольно печально".

Эксперт отметил, что и тот и другой участник дебатов всё время уходили от прямых вопросов и часто говорили то, что уже раньше сообщали в СМИ.

"У вас - олигархи, а у вас - лишь один олигарх. У вас - кино в России, а у вас - фабрика".

Указал пранкер и на ещё один яркий момент, который отметили все, кто следил за дебатами.

"Пришлось даже встать обоим на колени", - напомнил собеседник RT о том моменте, когда Зеленский встал на сцене на колени перед стадионом, а Порошенко, повторив его движение, показательно повернулся к зрителям спиной.

В Telegram-канале "RT на русском" есть и ещё немного из сказанного пранкером. Так, например, он признался, что концерт до дебатов удался больше.

"Ну что действительно было крутым на этих дебатах, и ради чего я бы на них пошёл сам - это концерт".

Впрочем, было и то, что его упокоило.

"Хорошо, что ничего другого с собой не сделали", - резюмировал эксперт.


Ссылки по теме:

Дебаты: Порошенко и Зеленский упали на колени - "обсуждают, куда ползти - до Путина, до Брюсселя или до Белого дома..."

Марионетка Путина или Коломойского? Эксперты поставили Порошенко в политический тупик

"Двуликий Пётр", "Я - ваш приговор" и ещё 10 ярких цитат с дебатов Порошенко-Зеленский

Оставить комментарий

МИД Белоруссии "объявил войну" послу России Бабичу и бездоказательно обвинил "Транснефть" "Королева макарошек" из России украсила дебаты Порошенко с Зеленским
Новости партнёров
Загрузка...