«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорошо, что не из старых газет: В Сети высмеяли новый пластмассовый мост в Татарстане, который... закроют зимой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

"Хорошо, что не из старых газет": В Сети высмеяли новый пластмассовый мост в Татарстане, который... закроют зимой

В селе Елантово в Татарстане чиновники подарили людям новый мост. Местные жители просили о переправе уже 20 лет. Правда, новый мост сделан из пластика, и в холода его уберут. "Хорошо, что не из старых газет", - написали пользователи Twitter.

В селе уже 20 лет не было моста. Разные части поселения были разделены рекой, местным жителям приходилось делать крюк в 6-7 километров.

"Дело в том, что недалеко от села есть большой автомобильный мост, а в Елантово мост нужен только для пешеходов, чтобы попасть из одной части села в другую, не проходя лишних 6-7 километров туда-обратно. Старый мост, тоже понтонный, пришёл в негодность, а на строительство нового капитального моста финансирования не было", - сказал глава села Раиф Гайнутдинов корреспонденту РИА "Новости"

На помощь жителям пришли депутаты. В ноябре 2019 года соорудили пластиковый мост через реку Шешма. В Сеть попали кадры торжественной церемонии открытия: для мероприятия построили арку из шариков и устроили концерт. Правда, радоваться жителям села придётся недолго: мост нельзя использовать в холодное время года, он может пострадать от ледохода.

Пользователи интернета посмеялись над недолговечным мостом.

"Правильно, нафига зимой мост из пластика, он же скользкий будет, как [брань]. Зимой и по льду можно перейти, ну а к лету про мост забудут. Сколько было выделено на "строительство", любопытно", - написала в Twitter @neodrih.

"Хорошо, что мост сделали из пластика, а не из старых газет", - прокомментировал @mis_misha.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Мощный слой ила, пронизанный сваями": Геолог объяснил, может ли разрушиться Крымский мост
Загрузка...
Загрузка...