«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорошими делами прославиться нельзя: Якутская Шапокляк превратила жизнь соседей в ад
Фото: Alexei Mukhin/Globallookpress
Происшествия Юмор Пенсионеры

Хорошими делами прославиться нельзя: Якутская "Шапокляк" превратила жизнь соседей в ад

Жители одной из многоэтажек якутского Жатая были весьма обеспокоены странными событиями: неизвестный регулярно выбрасывал из подъезда велосипеды, выкидывал коврики, устраивал набеги на почтовые ящики. Благодаря видеокамерам удалось вычислить того, кто превратил жизнь соседей в ад: злоумышленника тут же окрестили "старухой Шапокляк".

Устав от постоянных бесчинств и порчи личного имущества, жители одного из жатайских домов решили с помощью камер наблюдения установить, кто устраивает в их подъезде беспорядок. Видео удивило всех: злоумышленником оказалась хрупкая пенсионерка - всего за пару минут вредная бабуля повыбрасывала всю корреспонденцию из почтовых ящиков, затем вынесла на улицу и вышвырнула велосипед. Не удовлетворившись масштабом ущерба, заодно выкинула и придверные коврики.

К каверзной старушке пригласили наряд милиции - встреча стражей порядка с нарушительницей спокойствия тоже попала на камеру. На кадрах записи видно, как бабуля решительно и резво удирает от полицейских.


Фото: скриншот www.facebook.com/Няш-Мяш-100708544747505/

Пользователи интернета тут же наложили на видеозапись песенку Шапокляк из мультфильма про крокодила Гену: строки "Хорошими делами прославиться нельзя" и озорная музыка как нельзя лучше подошли этой комичной ситуации. Почему соседское имущество вызвало такой гнев старушки, пока неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Драка на тростях: Пьяные старушки повздорили в магазине
Загрузка...