"Хороший удушающий прием. Классический": Путин поздравил Нурмагомедова с достойной победой

  • Хороший удушающий прием. Классический: Путин поздравил Нурмагомедова с достойной победой
FTP/GlobalLookPress

Президент России Владимир Путин в аэропорту Махачкалы встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Глава государства высоко оценил победу бойца в поединке в Абу-Даби. Путин признался, что смотрел бой, и назвал удушающий прием Хабиба хорошим.

Путин встретился с Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Спортсмен прибыл в аэропорт Махачкалы, чтобы проводить российского лидера, который побывал в Дагестане в четверг.

Президент тепло поприветствовал обоих и сердечно обнял отца и сына.

"Хочу вас поздравить с победой сына. Достойный бой. Сильный, крепкий боец", - с такими словами Путин в первую очередь обратился к Абдулманапу Нурмагомедову.

Затем президент обратился к спортсмену, заметив, что одержанная победа была убедительной. Путин добавил, что смотрел бой, и он ему показался красивым и честным.

"Классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному", - сказал Путин.


Ссылки по теме:

Нурмагомедов задушил Порье

"Иногда мне бывает стыдно": Нурмагомедов поспорил с Кадыровым о терроре имама Шамиля

Американец Диас провоцировал Хабиба Нурмагомедова на драку. Видео

Оставить комментарий

Цирк да и только! По Подмосковью гуляют слоны В память о князе Александре Невском 115 тысяч петербуржцев прошли крестным ходом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...