Хороший дом в центре, есть парковка: США нацелились захватить собственность России в Сиэтле

  • Хороший дом в центре, есть парковка: США нацелились захватить собственность России в Сиэтле
Фото: globallookpress.com

Россия не без оснований полагает, что собственность страны будет передана в пользу США.

Закрытие генконсульства в Сиэтле является продолжением процесса захвата российской собственности на территории США. Такую точку зрения высказал консул-советник РФ в Сиэтле Халит Айсин.

Халит Айсин уверен, что судьбу генконсульства в Сиэтле ожидает такая же судьба, что и дипмиссии в Сан-Франциско. "Это неприкрытый захват, который не вписывается ни в какие нормы международного права", - заявил он РИА Новости.

Отметим, что несколько дней назад США объявили о высылке с территории страны 60 российских дипломатов. И, кроме того, о закрытии консульства России в Сиэтле. В Twitter посольства России в США уже проведено голосование, в котором большинство пользователей высказалось за закрытие генконсульства США в Петербурге.

Напомним, что в начале сентября 2017 года российское генконсульство в Сан-Франциско, торговое представительство в Вашингтоне и помещения торгпредства Нью-Йорке были переданы по требованию Госдепа США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Борис Джонсон грубо унизил вузы России и КНР сравнением с Кембриджем "Если задача будет поставлена": Рамзан Кадыров готов поймать глумившегося над Кемеровом пранкера
Ссылки по теме:

США высылают десятки русских дипломатов и закрывают генконсульство России

Это вам за Сиэтл: Twitter выбрал город, где США необходимо будет закрыть консульство

Washington Post: Москва отвечает на высылку дипломатов невозмутимым троллингом

Оставить комментарий