Хорошая мина при плохой игре: В США настаивают, что не боятся российских Су-57 в Сирии
Фото: globallookpress.com
Новое оружие России Сирия Армия

Хорошая мина при плохой игре: В США настаивают, что не боятся российских Су-57 в Сирии

The Daily Beast утверждает, что испытания истребителей Су-57 в Сирии в февраля 2018 года показывают, что Россия опасается, что так и не сможет начать их серийное производство.

The Daily Beast выпустил материал, посвященный появлению в Сирии российских истребителей пятого поколения Су-57. Напомним, что данные новейшие самолеты были замечены на территории арабской республики в феврале текущего года. Как позднее пояснил министр обороны России, Су-57 были отправлены в Сирию для проведения испытательных пусков размещенных на их бортах перспективных крылатых ракет нового типа.

Статья The Daily Beast носит несколько конспирологический характер. Потому со ссылкой на различных представителей американского оборонного ведомства и экспертов в ней заявляется, что, должно быть, одними испытаниями крылатых ракет здесь дело не ограничилось.

Напомним, что первый Су-57 поднялся в воздух еще в 2010 году, и с тех пор в России для испытаний было собрано семь образчиков данной машины. Тем не менее The Daily Beast настаивает, что в условиях санкций их массовое, серийное производство становится все менее вероятным.

Чтобы переломить этот тренд, настаивает The Daily Beast, России необходимо продемонстрировать свои истребители в максимально выгодном свете в целях своеобразной рекламы. Отсюда и их передислоцирование в Сирию.

В любом случае, резюмирует СМИ, появление в небе над арабской республикой новейших российских истребителей не вызвало особого беспокойства в Пентагоне.

«Присутствие каких-либо новых российских самолетов в регионе не влияет на операции коалиции, и мы не считаем, что они представляют опасность для самолетов коалиции», — цитирует The Daily Beast бравурное заявление представителя ВС США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У Су-57 нашли джокер: Эксперты поняли, что новый самолет может нести ядерное оружие Турция увидела в российских Су-57 альтернативу американским F-35 Новейший истребитель Су-57 показался с самого эффектного своего плана
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: