«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорош для новостей: Малахов раскрыл причину личного конфликта с Борисовым
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Хорош для новостей": Малахов раскрыл причину личного конфликта с Борисовым

Андрей Малахов рассказал, что не общается с Дмитрием Борисовым. По его словам, коллега по цеху поступил некрасиво по отношению к телеведущему. При этом, заметил ведущий "Прямого эфира", зла на своего преемника он не держит, но считает, что Борисов был более органичен в новостях, чем на ток-шоу.

Популярный ведущий Андрей Малахов спустя два года после ухода с Первого канала рассказал о личном недопонимании, которое возникло между ним и Дмитрием Борисовым. Борисов ранее заменил Малахова в ток-шоу "Пусть говорят".

Сам Малахов признался, что считал Дмитрия телевизионным младшим братом и видел, что у молодого коллеги большие перспективы, передают "Дни.ру". Однако, отметил он, его поразило, что тот даже не сказал, что будет вместо него вести ток-шоу.

"Это было как-то… Я об этом узнал из эфира практически", - рассказал Малахов в шоу Ксении Собчак.

После этого раздора коллеги по цеху перестали общаться. За это время они мельком виделись два раза. При этом, заметил Малахов, зла на младшего коллегу он не держит.

"Он делает то, что может в той ситуации, в которой он находится, - отозвался Малахов о работе Борисова. - Я с ним не общаюсь, но, как я чувствую человека через экран, мне кажется, он скучает по новостям, где он был невероятно хорош. Мне кажется, это его стихия: новости, ведение, комментарии событий".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Меньше Познера и даже Урганта: Малахов откровенно рассказал о своей зарплате на Первом канале
Загрузка...