Хоронила и Кустинскую, и Броневого: Актрису, обобравшую семью Баталова, похвалили за отличную игру

  • Хоронила и Кустинскую, и Броневого: Актрису, обобравшую семью Баталова, похвалили за отличную игру
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

Наталью Дрожжину, обобравшую семью покойного Алексея Баталова, мало кто помнит как актрису. Но одна роль - профессиональной "гробовщицы" - ей удалась прекрасно: оказывается, она хоронила и Наталью Кустинскую, и Леонида Броневого, и других известных людей.

На счету актрисы Натальи Дрожжиной всего два десятка ролей, да и то эпизодические - мама Ляли в "Интердевочке", буфетчица в "Семнадцати мгновениях весны" и тому подобное. Однако это не мешало малоизвестной артистке втираться в доверие известных людей и паразитировать на их славе, а затем ещё и на их смерти. По крайней мере, так считает друг семьи Алексея Баталова Юрий Шерлинг.

В эфире передачи "Звёзды сошлись" на НТВ Шерлинг называл супругов Дрожжину и Цивина "прекрасной артистичной парой конченых совершенно мошенников". Он уверен, что роль "профессиональной гробовщицы" стала звёздной ролью для 72-летней Ирины, которая промышляет тем, что заводит дружбу с известными людьми, а потом обманом завладевает их имуществом.

Шерлинг заявил, что таким способом Дрожжина приобрела уже не одну квартиру. "Они гробовщики, они специально сидят у старых людей", - обвинил он парочку Дрожжиной и Цивина.

Выяснилось, что Дрожжина участвовала в организации похорон многих звёзд советского и российского кино: Натальи Кустинской, Леонида Броневого и других.

Ещё один гость передачи, создатель "Ералаша" Борис Грачевский, вспомнил, как Дрожжина попыталась и с ним завести дружбу, передавая подарки его дочери. Режиссёр уверен, что в ситуации с Баталовым у предприимчивой актрисы действительно оказалась на руках доверенность на ведение дел, что позволило ей переписать на себя всю недвижимость и деньги вдовы артиста.

Напомним, семью Баталова "обчистили" коллеги актёра, утверждает вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко. По её словам, после смерти мужа они накинулись на семью как пираньи.

Долю в квартире, две квартиры, а также деньги на российских и зарубежных счетах - всё это потеряли родственники Алексея Баталова после его смерти. 

Речь идёт об актрисе Наталье Дрожжиной и её супруге Михаиле Цивине. При жизни артиста они были вхожи в семью и вызывали доверие, а сам Алексей Владимирович и его жена были крайне слабо подкованы юридически. После смерти Баталова коллеги решили присвоить себе имущество покойного.

По словам Леонтенко, Дрожжина и Цивин обманным путём заверили у нотариуса доверенности на имущество Баталовых. Кроме того, они сняли деньги - более ста тысяч долларов - со счёта дочери Алексея Баталова, 52-летней Марии, которая является инвалидом детства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ничего предосудительного я не видел": Друг Баталова попросил никого не обвинять

Пираньи не сдаются: Делом о грабеже семьи актёра Баталова заинтересовался Следком

Вдова и дочь Баталова остались ни с чем: Коллеги после смерти актёра накинулись на семью как пираньи

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация