«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоронила и Кустинскую, и Броневого: Актрису, обобравшую семью Баталова, похвалили за отличную игру
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Общество Деньги Мошенничество

Хоронила и Кустинскую, и Броневого: Актрису, обобравшую семью Баталова, похвалили за отличную игру

Наталью Дрожжину, обобравшую семью покойного Алексея Баталова, мало кто помнит как актрису. Но одна роль - профессиональной "гробовщицы" - ей удалась прекрасно: оказывается, она хоронила и Наталью Кустинскую, и Леонида Броневого, и других известных людей.

На счету актрисы Натальи Дрожжиной всего два десятка ролей, да и то эпизодические - мама Ляли в "Интердевочке", буфетчица в "Семнадцати мгновениях весны" и тому подобное. Однако это не мешало малоизвестной артистке втираться в доверие известных людей и паразитировать на их славе, а затем ещё и на их смерти. По крайней мере, так считает друг семьи Алексея Баталова Юрий Шерлинг.

В эфире передачи "Звёзды сошлись" на НТВ Шерлинг называл супругов Дрожжину и Цивина "прекрасной артистичной парой конченых совершенно мошенников". Он уверен, что роль "профессиональной гробовщицы" стала звёздной ролью для 72-летней Ирины, которая промышляет тем, что заводит дружбу с известными людьми, а потом обманом завладевает их имуществом.

Шерлинг заявил, что таким способом Дрожжина приобрела уже не одну квартиру. "Они гробовщики, они специально сидят у старых людей", - обвинил он парочку Дрожжиной и Цивина.

Выяснилось, что Дрожжина участвовала в организации похорон многих звёзд советского и российского кино: Натальи Кустинской, Леонида Броневого и других.

Ещё один гость передачи, создатель "Ералаша" Борис Грачевский, вспомнил, как Дрожжина попыталась и с ним завести дружбу, передавая подарки его дочери. Режиссёр уверен, что в ситуации с Баталовым у предприимчивой актрисы действительно оказалась на руках доверенность на ведение дел, что позволило ей переписать на себя всю недвижимость и деньги вдовы артиста.

Напомним, семью Баталова "обчистили" коллеги актёра, утверждает вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко. По её словам, после смерти мужа они накинулись на семью как пираньи.

Долю в квартире, две квартиры, а также деньги на российских и зарубежных счетах - всё это потеряли родственники Алексея Баталова после его смерти. 

Речь идёт об актрисе Наталье Дрожжиной и её супруге Михаиле Цивине. При жизни артиста они были вхожи в семью и вызывали доверие, а сам Алексей Владимирович и его жена были крайне слабо подкованы юридически. После смерти Баталова коллеги решили присвоить себе имущество покойного.

По словам Леонтенко, Дрожжина и Цивин обманным путём заверили у нотариуса доверенности на имущество Баталовых. Кроме того, они сняли деньги - более ста тысяч долларов - со счёта дочери Алексея Баталова, 52-летней Марии, которая является инвалидом детства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Ничего предосудительного я не видел": Друг Баталова попросил никого не обвинять