сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Холмогоров: Удальцов и Навальный - не очень умные провокаторы

Холмогоров: Удальцов и Навальный - не очень умные провокаторы

Публицист Егор Холмогоров объяснил, почему Удальцов отвернулся от Навального и призывает людей поддержать на выборах Зюганова и Миронова.

Глава "Левого фронта" Сергей Удальцов на своей пресс-конференции по случаю освобождения из тюрьмы заявил о том, что на выборах он будет оказывать максимальную поддержку кандидатам от "левых" - Геннадию Зюганову и Сергею Миронову. Публицист Егор Холмогоров считает, что это является отличной новостью для всех, кто придерживается консервативных взглядов на политику.

По словам Холмогорова, заявления Удальцова означают, что никакого сближения между "левыми" силами и проамериканскими неолибералами, которых представляет Алексей Навальный, не будет. Это сводит к минимуму риски того, что события на Болотной площади могут повториться.

Также известный публицист прокомментировал слова Удальцова о том, что Навальный намеренно подставил своих сторонников под арест. Холмогоров отмечает, что во времена события на Болотной лидеры оппозиции, несомненно, подталкивали вышедших митинговать людей под аресты. Вопрос лишь в том, занимался ли этим только Навальный или же Удальцов сам не без греха. Холмогоров полагает, что все, кто руководил протестами, так или иначе подставляли своих же соратников.

"Ну, эти господа - они, в общем, по тем или иным причинам повели себя как не очень умные провокаторы", - сказал Холмогоров в эфире Царьграда.

По мнению публициста, обвинения Удальцова выглядят, как крики вора "Держи вора!".

Читайте также:

Зюганов заявил о готовности встретиться с Удальцовым

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх