сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Холмогоров: Трамп не будет заигрывать с трансгендерами по примеру Обамы

Холмогоров: Трамп не будет заигрывать с трансгендерами по примеру Обамы

Постоянный обозреватель Царьграда, публицист Егор Холмогоров прокомментировал решение президента США запретить ультрасодомитам-трансгендерам службу в американской армии.

Запрещая ультрасодомитам-трансгендерам службу в американских вооруженных силах, президент США Дональд Трамп, возможно, стремится напомнить об ущербе, который нанес национальной безопасности страны бывший работник спецслужб Брэдли Мэннинг, разгласивший секретную информацию Викиликс. Такое мнение в интервью Царьграду высказал постоянный обозреватель телеканала, публицист Егор Холмогоров.

По его мнению, контраст довольно жестких заявлений Трампа с прежней политикой Барака Обамы, который разрешил трансгендерам заявлять о своих отклонениях в армии, добавит очков действующему хозяину Белого дома в глазах консервативно настроенной публики.

"Трамп обращался именно к этому примеру (Мэннинга). Он не стал его упоминать, поскольку этого человека помиловал Обама. Но этот пример наглядно показывает, как дорого эти заигрывания с извращениями и с физическими отклонениями могут зайти", - сказал Холмогоров.

Накануне президент США Дональд Трамп заявил о том, что "вооруженные силы США не должны тратить огромные средства на медицинское обследование трансгендеров и терпеть привносимую ими дестабилизацию". Это напрямую противоречит политике прежней американской администрации, разрешивший служащим в армии трансгендерам открыто заявлять о своих отклонениях.

Читайте также:

Око за око: Россия выгоняет дипломатов США и блокирует дачу в Серебряном бору.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх