Холмогоров: Путин нарушил планы тех, кто хотел бы прекращения существования России

  • Холмогоров: Путин нарушил планы тех, кто хотел бы прекращения существования России
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал настроение креативного класса, который оказался не готов к тому, что Путин намерен участвовать в будущих выборах.

Владимир Путин, объявивший о своем выдвижении на пост президента страны в 2018 году, вызвал возмущение среди так называемого "креаклитета" - представителей, считающих себя креативным классом. Некоторым либерально настроенным гражданам стало не по себе, что Путин все же будет выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах.

"Путин предсказуемо объявил о выдвижении в президенты среди тех людей, которые заинтересованы в сохранении и укреплении России, в улучшении благосостояния всех людей, а не среди тех, кто хотел бы прекращения существования России и считает тех, кто поддерживает Путина, "биоматериалом" и "быдлом", - заявил обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров.

Он отметил, что у самых недовольных, впрочем, уже есть свои потенциальные лидеры, считающие русский народ генетическим отребьем.

"У этой публики, впрочем, уже есть свои кандидаты, и обращаться к ним Путину было бы совершенно бессмысленно", - заметил он.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин на встрече с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил, что выдвинет свою кандидатуру на выборы, которые пройдут в марте 2018 года.

Дата выборов президента назначена на 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шахназаров: Своим выдвижением Путин ответил на олимпийские провокации, направленные против него

Путин заявил, что Россия будет двигаться только вперед

Путин - лидер мира: В соцсетях одобрили выдвижение Путина в президенты

Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году

Даешь "ГАЗу": Работники автозавода с восторгом восприняли новость о выдвижении Путина

Оставить комментарий

Шахназаров: Своим выдвижением Путин ответил на олимпийские провокации, направленные против него Путин заявил, что Россия будет двигаться только вперед
Новости партнёров