«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холмогоров предупредил о фазе добивания России после амнистии мигрантов
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Мигранты

Холмогоров предупредил о "фазе добивания" России после амнистии мигрантов

Блогер и публицист Егор Холмогоров, комментируя новость о том, что Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, сделал предупреждение: в нашей стране "перешли в фазу добивания…".

Напомним, накануне в информпространстве разразился скандал после того, как лоббист мигрантов в России Вадим Коженов объявил об амнистии 300 тысяч иностранных преступников в нашей стране. По его словам, амнистировано около 150 тысяч жителей Таджикистана, а также 150 тысяч граждан Узбекистана. Позже в посольстве Узбекистана подтвердили факт "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан республики.

Ранее им, напомним, въезд в Россию был запрещён. Теперь же они вновь могут вернуться в нашу страну. Царьград подробно разобрал ситуацию, связанную со скандальной амнистией, выяснив, кому она выгодна.

Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов в эфире программы "Царьград. Главное" в беседе с ведущим "Первого русского" Юрием Пронько пояснил, что из-за подобных амнистий преступники из числа мигрантов почувствуют свою безнаказанность. А ведь гастарбайтеры и так весьма вольготно себя чувствуют в России, творят что хотят и часто просто плюют на наши законы. Информация о массовых драках с участием мигрантов чуть ли не еженедельно появляется в полицейских сводках.

После амнистии ситуация лишь ухудшится, прогнозирует эксперт. Гастарбайтеры "начнут нас гонять - русского человека".

Политический деятель, публицист, блогер, русский националист, обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров в своём Telegram-канале одной фразой, ёмко и жёстко дал свой прогноз неприглядного будущего России после "миграционной амнистии".

"В общем, перешли в фазу добивания…" - подытожил Холмогоров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...