Холмогоров: "Ельцин-центр" дает метастазы ельцинщины, поражая вокруг себя все

  • Холмогоров: Ельцин-центр дает метастазы ельцинщины, поражая вокруг себя все
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Обозреватель телеканала "Царьград" Егор Холмогоров прокомментировал нынешнюю деятельность музея, построенного в Екатеринбурге в честь первого президента России

Скандально известный "Ельцин-центр" продолжает свою разрушительную деятельность. На днях прокуратура признала, что это заведение нарушило закон, показав детям шведский фильм со сценами подросткового секса, распития алкоголя и курения. Как пояснил обозреватель Царьграда Егор Холмогоров, центр, в который было вложено немало средств, попросту окупает свое строительство.

"Его же неслучайно строили. Это деньги, на которые можно было построить полно больниц, школ, детских садов. Вместо этого построили эту громадину, и понятно, что такие деньги должны работать. Фактически само сооружение должно, по всей видимости, давать вокруг такие метастазы ельцинщины, поражать все вокруг, и тогда все, кто причастен к тому "славному" периоду и разделяет ценности того времени, будут счастливы", - пояснил обозреватель.

Неспроста, уточняет Холмогоров, "Ельцин-центр" мы видим в некоем неприглядном свете - то он оказывается вовлечен в историю с власовцами, то с некими развратными игрищами, а представители организации порой выдают весьма сомнительные речи на политические проблемы.

"Все это тем более проблематично, что все-таки Екатеринбург - столица Урала, очень крупный городской центр и точка, где смыкается Россия. Именно здесь, в этой точке, данные деятели пытаются устроить максимально болезненную нашего национального сознания провокацию. Попросту идет атака на сознание наших граждан, целенаправленная кампания вранья по всему спектру", - резюмировал Холмогоров.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Ельцин-центр" становится бурлящим котлом либеральных порывов

Оставить комментарий

Сбежавшего из Ирака главаря ИГ задержали в Турции Ватикан отказался усиливать безопасность папы Франциска после угроз ИГ
Новости партнёров