Холмогоров: Американская гегемония в Сирии в стиле "наглый гопник" окончена

  • Холмогоров: Американская гегемония в Сирии в стиле наглый гопник окончена
Фото: телеканал Царьград

Владимир Путин прилетел в Сирию и объявил о выводе войск.

Российский президент Владимир Путин 11 декабря прибыл в Сирию. Там он встретился с президентом страны Башаром Асадом, а также объявил о выводе войск из страны.

Он отметил, что была одержана блестящая победа, которой удалось достичь благодаря сотрудничеству Сирии и России. А также пригрозил террористам новыми ударами в случае необходимости.

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал в эфире телеканала это событие. Он отметил, что решение о выводе войск связано с новой геополитической ситуацией.

"Решение Путина вызвано новой геополитической ситуацией в мире: наши войска одержали в Сирии победу. А американская гегемония в стиле "наглый гопник" окончена", - заявил Холмогоров.

Добавим, что ранее неоднократно сообщалось о разрушительных действиях США в Сирии. Американские военные стали лидерами по количеству убитых мирных жителей и разрушенных социальных объектов в стране.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Генштаб: Сирия освобождена от ига ИГИЛ

Одна из ракет поразила цель: Сирия сообщила о том, что удар Израиля отражен

Сирия назвала переговоры с оппозицией невозможными

Оставить комментарий

Зампред комитета Госдумы по обороне: Операция в Сирии показала, Путин - боевой верховный главнокомандующий Отец Андрей Ткачев: Унываете - читайте Швейка
Новости партнёров
Загрузка...