Хоккейный трофей воодушевил футболистов ФНЛ

  • Хоккейный трофей воодушевил футболистов ФНЛ
фото пресс-службы ХК "Тамбов"

Победители первенства ВХЛ побывали на футболе и вдохновили "одноклубников" на победу

В старинном русском Тамбове очень любят название своего города. Любят настолько, что и футбольный, и хоккейный клубы так и называются – "Тамбов".

Неделю назад хоккейный "Тамбов" выиграл золотые медали первенства ВХЛ по хоккею, третьего по рангу всероссийского хоккейного соревнования. Несмотря на то что первенство ВХЛ проводится всего три года, ХК "Тамбов" стал первым двукратным победителем этого турнира.

22 апреля по приглашению коллег-футболистов хоккейный клуб в полном составе прибыл на матч чемпионата ФНЛ между "Тамбовом" и ярославским "Шинником". А в перерыве матча хоккеисты вынесли на поле завоёванный ими в тяжелейшей борьбе трофей – Кубок федерации. Счёт к тому времени был ничейным, и матч для тамбовских футболистов складывался достаточно тяжело.

Но продемонстрированный им хоккейный трофей так воодушевил футболистов, что во втором тайме хозяева забили ярославцам два безответных гола и под аплодисменты, в том числе и хоккейной команды, уверенно победили со счётом 3:1

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

От проходчика шахты до худрука «Ленкома»: Путин присвоил звания Героя Труда Не Россия: Пранкеры вынудили главу ОЗХО раскрыть правду о деле Скрипаля - видео
Новости партнёров
Загрузка...