"Хоккейные переговоры" Путина и Лукашенко под знаком "Газпрома" попали на фото

  • Хоккейные переговоры Путина и Лукашенко под знаком Газпрома попали на фото
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин и Лукашенко играют в хоккей в Сочи. "Переговоры в перерыве в неформальной обстановке, но всё равно на фоне "Газпрома", - комментирует фото с матча Дмитрий Смирнов.

Президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко играют в хоккей в спорткомплексе "Галактика" в Сочи в рамках встречи по нефтегазовым вопросам и взаимной интеграции двух государств. Фотографии необычных переговоров опубликовал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

На одном из снимков можно увидеть Путина и Лукашенко, сидящих вместе под рекламным баннером "Газпрома". Учитывая повод встречи двух лидеров, вышло весьма символично.

"Переговоры в перерыве в неформальной обстановке, но всё равно на фоне "Газпрома", - прокомментировал фото Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3".

На другом опубликованном фото запечатлены министр энергетики России Александр Новак и первый заместитель министра экономического развития Михаил Бабич: они с интересом наблюдают с балкона за переговорами президентов России и Белоруссии на льду.

Фото: скриншот Telegram-канал "Пул №3"


Ссылки по теме:

Лукашенко стал нападающим вместе с Путиным: Президенты России и Белоруссии сыграли в хоккей

"До глубины седых времён": Путин и Лукашенко рассказали о личной беседе

Лукашенко пожаловался Путину на снег

Оставить комментарий

"Рухнул под Казанью. Выживший ходит вокруг вертолёта": Крушение Bell 407 на Каме - что известно к этому часу "Я над ним хихикаю": Соловьёв уличил Венедиктова в зависти
Новости партнёров
Загрузка...