Хоккеиста Фролова обвинили во лжи по поводу его иска к Юлии Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество

Хоккеиста Фролова обвинили во лжи по поводу его иска к Юлии Началовой

Хоккеист Александр Фролов прокомментировал иск в отношении умершей певицы Юлии Началовой, который ранее называли причиной резкого ухудшения её здоровья. По его словам, у него нет никаких претензий к певице и её родственникам. Однако адвокат обвинила спортсмена во лжи, указав, что такой иск существует.

Спортсмен пообщался с корреспондентом программы "Пусть говорят" Первого канала, который встретился с Фроловым в Лос-Анджелесе. По словам хоккеиста, он не имеет претензий к певице и её родственникам, так как у них не было и нет долгов перед ним.

При этом Фролов заявил, что и у него нет долгов перед Юлией и её родственниками. "Все сделки по квартире и финансовые вопросы полностью урегулированы", - заверил спортсмен журналистов.

В то же время спортсмен заявил, что ООО "Весенние инвестиции" подало к нему иск с требованием выплаты почти 26 миллионов рублей. По словам представителей компании, они выкупили его долг Началовой за 15 миллионов, причём рассмотрения дела они требуют в Нижнем Новгороде.

По словам хоккеиста, его адвокаты обратились за разъяснениями в Верховный суд. Однако адвокат Лариса Широкова, находившаяся в студии "Пусть говорят", заявила, что перед этим сверилась с картотекой Московского городского суда, в которой нет никакой информации о заявлении Фролова в Верховный суд. В то же время там есть его иск к Началовой, приводят её слова "Дни.Ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мужья заставляли худеть: В Сети сравнили истории Пугачёвой и Началовой
Загрузка...
Загрузка...