Хоккеист "Металлурга" лежит в реанимации после столкновения с "Барысом"

Во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги нападающий Войтек Вольски буквально влетел в борт хоккейной коробки и больше не встал на ноги

Родная площадка не помогла нападающему "Металлурга" Войтеку Вольски, и игра с "Барысом" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги завершилась для него в реанимации.

Во время матча 13 октября хоккеист на полной скорости упал и врезался головой о борт, после чего не сумел встать. На записях с камер видно, как в первые секунды Вольски не может даже пошевелиться, и хоккеист из команды-соперника пытается помочь ему.

Нападающего отвезли в больницу, где диагностировали перелом седьмого и четвертого шейных позвонков, ушиб шейного отдела спинного мозга, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица. Врачи постановили, что в операции нет необходимости, однако хоккеисту лучше побыть в реанимации ради особого ухода и специальных препаратов.

Уже завтра его переведут в отделение нейрохирургии. Специалисты считают, что Вольски не сможет выступать по меньшей мере в течение всего нынешнего сезона.


Обсудить
Читать комментарии
Русские ПРО в Турции - вопрос "чисто коммерческий" и "чувствительный" - Песков Минобрнауки обяжет студентов отработать три года за учебу по целевому набору
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация