«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоккеист Малкин оставил ″спецпослание″ на коньках в поддержку жителей Магнитогорска
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске Магнитогорск

Хоккеист Малкин оставил ″спецпослание″ на коньках в поддержку жителей Магнитогорска

Российский хоккеист НХЛ, играющий за ″Питтсбург″, Евгений Малкин, как сообщается в официальном Twitter клуба, оставил на своих коньках ″спецпослание″ в поддержку жителей Магнитогорска, пострадавших в результате взрыва в жилом доме.

Слова поддержки в адрес пострадавших и семей погибших в результате взрыва в жилом доме в Магнитогорске приходят от земляков со всего света. В их числе и знаменитый российский хоккеист Евгений Малкин, который сейчас играет в НХЛ за американский ″Питтсбург″. Как сообщается в официальном Twitter клуба, на очередной матч регулярного чемпионата против "Нью-Йорк Рейнджерс" спортсмен вышел в коньках, на которых оставил ″спецпослание″ в поддержку жителей Магнитогорска. По одной фразе на каждый конёк.

″Сегодня вечером коньки Евгения Малкина имеют спецпослание в поддержку всех, кто пострадал в результате смертельного взрыва в его родном городе Магнитогорске, Россия, - указывается в сообщении. - Грубый перевод на каждом коньке: ″Магнитогорск, мы с тобой″ и ″Магнитогорск всегда в моем сердце″.

Напомним, 32-летний Малкин родился в Магнитогорске. Здесь же началась его спортивная карьера. Он воспитанник местной хоккейной школы ″Металлург″. На драфте НХЛ 2004 года был выбран клубом ″Питтсбург Пингвинз″ и с 2006 года играет за него.

Трагедия в Магнитогорске произошла рано утром 31 декабря. По предварительным данным, в одной из квартир десятиэтажки взорвался газ. Десятки квартир одного из подъездов обрушились. Под завалами остались десятки людей. По последним данным, число погибших в результате ЧП достигло 36 человек.

Пока не известна судьба пяти человек.

Как уточнили в ГУ МЧС по Челябинской области, 22 погибших, в том числе трое детей, уже опознаны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что известно о трагедии в Магнитогорске Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...