Ходорковский вызвал народный гнев "матчем Путина и Зеленского": "Дешёвый приём пропаганды"

  • Ходорковский вызвал народный гнев матчем Путина и Зеленского: Дешёвый приём пропаганды
Фото: globallookpress.com

Беглый олигарх Михаил Ходорковский опубликовал у себя в Twitter опрос по "матчу Путина и Зеленского", предложив подписчикам выбрать, "кто ведёт?". И вызвал этим опросом настоящий народный гнев. "Дешёвый приём пропаганды", - упрекнули олигарха в Сети и даже записали его в "клоуны", участвующие в новом сезоне сериала "Слуги народа".

Беглый олигарх Михаил Ходорковский вновь стал центром скандала в Сети. Народный гнев он вызвал своим провокационным опросом про "матч Путина и Зеленского". Своим подписчикам бизнесмен предложил сделать выбор в пользу одного из президентов - России или Украины либо же отметить "ничью".

"Матч Зеленский/Путин. Пока можем сравнить только инаугурацию и первые шаги: правительство в отставку/сохранить, закон о "незаконном обогащении"/... - указал Ходорковский, поинтересовавшись: - Кто пока ведет?"

В ответ его не просто высмеяли, но и довольно резко ответили, что вообще тот сравнивает разные весовые политические категории. Некоторые не сдерживались и отвечали олигарху нецензурной бранью.

"Вы пытаетесь сравнивать несравнимое", - пишут под постом одни.

"Неравные игроки, чтобы их сравнивать, - обращают внимание другие. - Путин на обложке Time был, и дай Бог Зеленскому там оказаться".

"Зеленский Путину не противник, - отмечают третьи. - Абсолютно разные весовые категории".

Нашлись и те, кто заподозрил Ходорковского в явном подпевании Киеву и даже назвал его "клоуном".

"МБХ пригласили участвовать в сериале "Слуга народа", 4 сезон. Одним клоуном стало больше. Или ковёрным???"

Были и те, кто в открытую обвинял олигарха в "дешёвом приёме пропаганды" и приводил эффектные сравнения.

"Дешёвый прием пропаганды - сравнивать зелёное с квадратным. Это то же самое, как сравнить Пеле с молодым сопляком, забившим красивый гол в чемпионате района (а был ли гол?)".

"Путин даже и не подозревает, что у него матч с Зеленским. Объясню, чтобы было понятно: Зеленский супротив Путина - это как владелец покосившейся "шиномонтажки" у дороги против владельца ЮКОСа".

Фото: twitter/mich261213


Ссылки по теме:

Захарова поставила диагноз американским СМИ, купившимся на "боевых афроамериканцев" Ходорковского

Ходорковский взбесил Сеть стаканом сока в детдоме: "Потом же сами завоете: "Отравили!"

"Не дай Бог упадёт самолёт с Владимиром Владимировичем": Ходорковский оскорбил Яровую и "сел в лужу"

Оставить комментарий

Детей запретили перевозить по ночам: Эксперты рассказали о новых правилах передвижения несовершеннолетних "Климат лютует": В Воркуте - пурга и другие погодные аномалии России - фото
Новости партнёров
Загрузка...