«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковский предложил в духе Кадырова наказать оскорбивших Бессмертный полк
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

Ходорковский предложил в духе Кадырова наказать оскорбивших "Бессмертный полк"

Беглый олигарх Михаил Ходорковский предложил наказать тех, кто оскорбил "Бессмертный полк", опубликовав фотографии нацистов, в духе Кадырова.

"Выложивших фото Гитлера на сайте "Бессмертного полка" нашли. Шутка была и правда дерьмовая…" - высказался в Twitter беглый олигарх Михаил Ходорковский в адрес тех, кто провернул провокацию с онлайн-акцией "Бессмертного полка", опубликовав фото нацистов и сторонников Третьего рейха.

Напомним, ранее следователи вышли на этих провокаторов. Четырёх допросили, но подозреваемых больше. В списке есть и люди с Украины.

Сами злоумышленники уверяют, что поместили фото якобы ради шутки. Однако подобный чёрный "юмор" тянет на уголовную статью и реальный тюремный срок.

А вот сажать-то провокаторов Ходорковский и не советует. Зато предложил использовать метод Кадырова - извиниться.

"Считаете, нужно сажать? "- поинтересовался у олигарха Кирилл Насонов @nasonovkirill.

"Нет, конечно. А вот в духе Кадырова заставить извиниться стоило бы", - ответил тут же Ходорковский.

Фото: скриншот twitter/mich261213

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Сценарий - как под копирку с украинского сюжета": Политолог о провокации с "Бессмертным полком"
Загрузка...