Ходорковский оказался марионеткой Ротшильдов

  • Ходорковский оказался марионеткой Ротшильдов
Фото: globallookpress.com

Спонсором политических проектов Михаила Ходорковского с прошлого года стала компания олигархического клана Ротшильдов.

За нынешними политическими проектами опального бизнесмена Михаила Ходорковского стоят деньги не только экс-олигарха, но и олигархического клана Ротшильдов. 

В 2016 году Институт современной России, который формально возглавляет сын Михаила Ходорковского, получил грант в 31,3 миллиона рублей от фонда Future of Russia Foundation. Данные о средствах содержатся в публичных отчетах.

Среди управленцев данного фонда числится компания S.J.P. Trust Corporation Limited, которая принадлежит Джейкобу Ротшильду. Он управляет базовым фондом Ротшильдов в Британии.

Ранее связанные с Ротшильдами структуры не были уличены в финансировании проектов политического характера, которыми занимается Ходорковский. Именно к ним относится так называемый Институт современной России, который Генпрокуратура РФ признала нежелательной организацией. Институт оказался связанным с американскими некоммерческими организациями, которые специализируются на информационной кампании против России, а также с правительственным агентством BBG, также занимающимся антироссийской пропагандой, передает Лайф.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Оставить комментарий

Путин поручил Лаврову внести в СБ ООН резолюцию о вводе миротворцев в Донбасс Путин упрекнул политиков США в незнании географии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...